По поводу РокХаммер 1990 и 1980

Влад - 19 августа 2009 07:38:49

Здравствуйте! Не знал куда ткнуть этот вопрос, ткнул сюды.

Меня интересуют два вопроса:

1. Мне(субъективно) не понятно из информации сайта, есть ли эти урналы в наличии?

2. Если я их закажу сколько они будут идти?(В Томск)

Спасибо за внимание.

Галаев Сергей Владимирович - 19 августа 2009 09:15:33

Добрый день!

Доступные журналы Вы можете посмотреть через Rock-магазин или форму подписки у соответствующего журнала.

Галаев Сергей Владимирович - 19 августа 2009 09:16:41

Влад, добавлю: срок доставки зависит от поступления денег на наш расчетный счет и работы почты (доставка посылки к Вам, в Томск).

Ефимов Кирилл Романович - 19 августа 2009 14:34:31

Скажите, а сколько времени примерно должны идти журналы(22 шт.), если я всё и заказал и отправил квитанцию в один день? Это было в середине июля.

Влад - 20 августа 2009 07:06:11

Вот я сейчас заказал 1990-е... выбрал оплату через банк(другого не дано было)... что мне делать дальше, как оплатить?

ЗЫ: Видите ли я первый раз заказываю товар через Интернет(да и получается по почте тоже), и поэтому ничерта не смыслю.

Демина Виктория - 21 августа 2009 22:53:27

Из спецвыпусков пока в наличии только рок 90-х. Редакция рассматривает возможность “переиздания” Рока 70-х, но это только в планах, конкретики нет. Как будет конкретика, сообщим дополнительно.

Информация о порядке оформления и получения заказов и подписки в ближайшие дни будет размещена в разделе рок-магазин, а пока есть на этом форуме в теме рок-магазин.