Как встретил Новосибирск Монстров Рока!

Хохлов Андрей Степанович - 23 августа 2009 11:44:05

Привет Люди!Конечно-но же событие года это приезд Аlice Cooper в Новосиб!Как раз я и отпуск подгадал!Подготовка к концерту началась ещё в мае!

Вообщем ждали 20 июня как дня воскрешения Христа,вы можете понять наши чувства! И вот настало долгожданное утро,настроение отменное!Я гладко побрился и помылся!Нагладил футболку “СLASSIC ROCK”!Машину я помыл накануне вечером!На заднее стекло мне сделали надпись “Hey Stoopid”,кстати оригинальный шрифт копировали мне с Picture LP Alice Cooper который высылал мне в далёком 91-ом один мой корешок из-за бугра!

И вот заправившись под завязку бензином мы стартуем в 8.00 утра на Horrors Alice Cooper!На борту моей тачки находится главный пилот-это я и два пассажира Вован и Костян!В Новосибирске нас уже ожидает мой племянник Женька.И вот добравшись без приключений в столицу нашей Сибири(мать её),мы пересаживаемся В Женькину машину и он нас довозит до стадиона “Спартак”,где и должно происходить это событие века!По пути на стадион мы остановились у афиши и фотаемся!Запускать на стадион организаторы пообещали в 15.00,но мы подъехали в 13.30.Решили провести для начала разведку боем!И вот мы десантируемся из машины и неспешно идём к мечте всей своей,бля,жизни!!! И тут начинается самое интересное,параллельно нам идёт какой-то мужик и говорит человеческим голосом-А ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО КОЦЕРТА НЕ БУДЕТ?Бл... мы просто превратились в х..,все втроём,ВЫ представляете наше состояние?Мы подходим ко входу этого грёбанного стадиона и видим разбушевавшихся фанатов со всей Сибири-из Омска,Кемерово,Новокузнецка,Барнаула...и точно КОНЦЕРТ ОТМЕНЁН!!!Даже не увидев Куперовскую гильотину нашы головы были жестоко отсеченны!ВСЁ ЖОПА,НАШИ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ИМЕННО В ТЕ СЕКУНДЫ!НАШИМ МАТАМ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!Причину отменны мы узнали тут же,ночью упала готовая сценическая площадка для концерта!Бл... ну почему именно в Новосибе!О Боги,скажите мне ПОЧЕМУ В НОВОСИБЕ???!!!И все четыре группы пребывают вечером того же дня чартером в Новосиб и узнав о проишествии отказываются выступать у нас и едут дальше в Красноярск!Музыкантов понять можно!Но мы-то остались ни с чем,самолёт увозил нашего Купера,нашу мечту к которой мы стремились всю жизнь.И мы три несчастных друга,три маленькие фигурки стояли у ворот стадиона,где не осуществились наши мечты,наши надежды и грустно смотрели вслед улетающему самолёту!Вот так нам насрали в наши души!Мы развернулись и с говённым настроением поехали в Томск,ещё и по пути назад меня гаишники оштрафовали за превышение скорости!На 300р!Суки!Приехали мы Томск в полном дерьме! Вот такие вот у меня новости для великолепного английского журнала “CLASSIC ROCK”.С уважением Андрей

Хохлов Андрей Степанович - 23 августа 2009 11:48:49
Хохлов Андрей Степанович

Ещё и фотка есть!