John Lord,ККЗ "Космос",09.10.2009.,Екатеринбург

Севин Михаил Егорович - 10 октября 2009 07:58:45

Концерт начался с задержкой 20 минут.На сцене симфонический оркестр,человек 20,рок-коллектив в классическом составе.Позже появились вокалист и вокалистка лет наверное по 25.Лорд сидит немного левее центра сцены за органом.Рядом с ним рояль.Первое отделение, я так понимаю, целиком исполненная запись 1969 года.Перерыв 30 минут,затем что-то типа “солянки” из лордовских сочинений 70-х годов.Завершение концерта исполнение “Soldier of fortune” и “Child in time”.Зал приветствует артиста восторженно.Часто зрители хлопая,в знак признания музыканта встают, Второе отделение продолжалось около полутора часов,Лорд после каждой песни дает комментарий,К сожалению переводчика не было,Зал был заполнен процентов на 70.но атмосфера была очень теплой,Было подарено около 7 букетов и какая-то маленькая картина,Автографов мистер Лорд не давал,По моему прием ему тоже понравился,PS Когда осилю выложу видео,

Тарасов Юра Вадимович - 15 октября 2009 08:59:57

Очень захватывающий обзор ))

Севин Михаил Егорович - 13 ноября 2009 17:06:52

Блин, извините пожалуйста.Не получается у меня разместить тут видео с концерта.Вообще на нём я снял со второго ряда исполнение Лордом двух композиций : Soldiere of fortune и Child in time целиком. Жаль,а так хотелось радостью поделится :(

Галаев Сергей (Totalrock.ru) - 18 ноября 2009 00:34:36

Добрый вечер!

Михаил Егорович – напишите мне на adv@totalrock.ru – решим вопрос с Видео.

Севин Михаил - 20 декабря 2009 09:18:11

Привет Всем! Soldier of fortune выложен здесь http://www.youtube.com/watch?v=tN0qfI0rZAQ