все хорошо, но...

я не я LINKIN PARK - 13 февраля 2010 10:04:58

Здрасте! я давно колекционирую эти ваши журналы..все хорошо!но я заметила, что Вы пишите как-то странно... Вы опубликовали “50 голосов рока”... все, кого я знаю начали возмущаться... “почему не было Честера Беннингтона??” или“эй, Уроды! где Билл Армстронг?” и так далее..в октябрьском номере в разделе альбомы не было альбома Dead dy sunrise…конечно, Deed Puple,Nirvana,ac/dc и.т.д.-классика!Но почему бы не написать о LINKIN PARk.Green day,Killing joke,dark funeral,Gawewom..Muse в конце концов!))надеюсь, хоть на одно словечко вы меня поймете..каждый раз,когда я открываю ваш журнал с замиранием сердца быстро листаю журнал в поисках“своих” групп...а последний выпуск..почему-то я не увидела LINKIN PARk-MtM… может Вы его не слушали?) почаще пишите о разных группах..я пишу с ошибками..я волнуюсь..я знаю, что никто не обратит на это внимания...вобщем..“ВСЕГО ХОРОШЕГО, ДО СВИДАНИЯ!!

Кашов Евгений Александрович - 10 января 2011 09:52:54

Доброго Вам дня! Убедительная просьба к Вам хватит уже писать из номера в номер об одних и тех же исполнителях, честное слово надоело уже читать о Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbatn и остальных легендах алмазного фонда рок- музыки. Да все мы преклоняемся перед гордостью, красотой героев, ну кто же из рокеров не прошел через любовь к ним, но мир музыки не заканчивается обзором очередного 52 сборника хитов вышеуказанных групп, есть ведь и другие маленькие бриллианты, которые не менее интересны, но о них очень мало пишется, и Ваша замечательная рубрика “богатство андерграунда” тому подтверждение.

пастухов александр николаевич - 13 января 2011 18:11:56

как можно LINKIN PARK ставить в один ряд с DEEP PARPLE, BLACK SABBATH И Т.Д.....?