Metallica, 24 Апреля, Москва

Галаев Сергей (Totalrock.ru) - 25 апреля 2010 21:49:26
Галаев Сергей (Totalrock.ru)

Это было великолепное шоу, организованное на высоком уровне! Разочаровал разогрев, лично мне не сильно понравился выбор Металлики для разогрева. А в остальном - всё очень круто! Смог пролезть практически к сцене и посмотреть на "старичков" в 5 метров! Фантастически выложились, кураж и адреналин Хэтфилда впечатляет!

Alexxxhell - 26 апреля 2010 02:07:49

О-да!!!Шоу великолепное!!!Я в восторге-не зря проехал 1000 км...Парни могут зажечь!!!Не знаю,Сергей,почему тебя расстроил разогрев...А кого ты там хотел увидеть...?Может 24 и 25 -го были разные команды на разогреве?

Галаев Сергей (Totalrock.ru) - 26 апреля 2010 13:51:07

Расстроило качество звука на разогреве (и тихо, и паршиво), был у сцены, не понравился звук, да и народу на второй группе просто стало скучно. Хотя может это из-за долгого ожидания Металлики.

Alexxxhell - 27 апреля 2010 13:37:15

Да,звук не фонтан был...А какие команды на разогреве были знаешь поимённо,Сергей?

Васильева Ольга - 06 мая 2010 19:13:06

Меня тоже разогрев не впечатлил, были Fear Factory и кто-то ещё. Даже не пыталась запомнить, если честно, так как не могла дождаться выхода Металлики. И когда они вышли счастью моему не было предела! Такие события остаются в памяти на всю жизнь...