Выиграл в конкурсе Motorhead, но...

KerryK - 26 июня 2010 12:05:19

Выиграл в конкурсе Motorhead, но до сих пор не получил приз( Связывался с редакцией, но безуспешно! Объясните пожалуйста.

Егоров Александр Анатольевич - 13 декабря 2010 17:12:43

У меня такая же история с конкурсом Saxon. Выиграл диск и тишина. Три года уж прошло, ни ответа, ни привета. В редакции хранят каменное молчание. Так и думал, что я такой не один. Некрасиво, ребята!

Джелогани Михаил Константинович - 23 февраля 2011 17:46:50

Странно, я года три назад выиграл конкурс Whitesnake – созвонился спокойно, приехал, забрал приз.

Егоров Александр Анатольевич - 18 марта 2011 10:45:43

Если это так, то за Вас можно порадоваться, Джелогани. Однако, обратите внимание, никто из Classic Rock комментировать эту тему не стал.

Демина Виктория - 18 марта 2011 22:56:27

Привет. Керри, и всем остальным призерам от Классик Рок – лучше обращаться к главреду Классика по поводу призов. Самой отправкой занимается не он, но он может проверить отправили ли.

Александр, с Саксоном ситуация такая – в момент, когда конкурс давали в журнал, за него отвечала я. Потом я ушла в длительный отпуск и вопрос раздачи призов не контролировала.Лайон Харт вам обещали же мы, не The Inner Sanctum? напишите что именно, если этого не найдем, договоримся о замене на какой-нибудь другой диск из того что вас устроит, только напомните мне еще, это тоже не за день решится, у нас все перегружены вечно. пишите мне на редакторский метал хаммера – см. в контактах на этом сайте.

KerryK - 06 мая 2011 23:30:59

Виктория, вот самая суть заключается в том, что я писал на мэйл главреду!!! Но никто не ответил, причем писал по несколько раз, потом бросил...

Еще в конкурсе Danzig выиграл в Metal Hammer №12…:) Та же история, раза 3-4 писал, потом надоело:)

Егоров Александр Анатольевич - 10 мая 2011 14:08:42

Диск получил! Hats off to Victoria Demina!