По поводу "150 величайших"

Каченко Алексей - 09 февраля 2011 09:08:30

Извините, я не знаю присутствуют ли тут российские редакторы журнала.. Но просто хотелось спросить – а когда закончаться все эти 100 великих, 150 велийчайших, 50 лучших? Надоело, ей-Богу.. Если творческое бессилие, то лучше тогда выпускать качественный номер, но раз в три месяца хотя бы.. Раньше журнал был заполнен интересными статьями и фотографиями, а теперь какой ни купи, везде эти величайшие, которые оскомину набили. Мне не интересно читать короткие комментарии к фоткам альбомов, групп и т.п., которыми заполнен такой номер, мне интересны статьи о той или иной группе, интересны редкие старые фотографии. Я не хочу платить деньги за “каталог” первейших дебютов, лучших гитаристов всех времен и самых великолепнейших бутлегов.. Это скучно..

Ерохин Евгений Анатольевич - 11 февраля 2011 10:52:58

Отчасти подерживаю ,поскольку номер № 82 (2010) являеться любимым и затёртым до дыр справочником по раннему Британскому прогу 60-70гг.,да и последний № 91 (2011) тоже не плох,может потому что в точности копируют английское издание,в остальном солидарен- утомило, и хочеться вернуться в 2001 г. -тексты,полиграфия и море информации! К истокам...........